投資未來與企業經營,每一天都要比昨天的自己更好

投資未來與企業經營,每一天都要比昨天的自己更好

自我成長,能建立強大的內心與耐力

人生就是一場馬拉松,中間或有阻礙或有顛坡,但這些都是成長的墊腳石,為的是一步步爬向高峰。愛因斯坦曾說:「苦和甜來自外界,堅強則來自內心,來自一個人的自我努力」。談到企業經營,與自我成長當然密不可分,透過一群人永不止步的自我努力,才能造就強大的企業文化!

你就是你自己的經理人與投資人。

股神巴菲特曾說過:「一個人最好的投資就是『投資自己』,讓自己處於不敗之地。稅收機關也無法對你徵稅,甚至是通脹也無法帶走。」在網路發達的時代,新知隨處可得,坊間書籍也琳瑯滿目,沒有一個絕對的成長法則,盡量多方嘗試,接著貫徹執行,做階段性計畫,一步步達成目標。透過專家和過來的經驗分享,也幫助自己隨時調整步伐。

話不多說,補教商學院也提供大家一些方向,透過Cindy老師的分享來幫助大家思考,關於投資自己的精準成長計畫能夠怎麼去執行,一起來看看吧!

延伸閱讀:就是這個!補教企業經營新思維–精準成功8大法則,創新成長的第一步

想看更多內容

共8集影片連載中,補教商學院教你如何提升自我成長!記得右手邊訂閱我們粉絲專頁,第一手即時接收最新影片和消息。

猜你還想看

發佈留言